ALL YOU NEED IS EAT

ALL YOU NEED IS EAT

EMPFEHLUNGEN

PASTA PUMKIN
Kürbissauce | Gorgonzola | Rucola | Radicchio
– 15.00 –

SORBET
Kugel Zitronensorbet | Wodka 
– 4.00 –

SURF & TURF „BLVD30“
200g Australisches Hüftsteak | Gambas | Asiatischer Salat | Jasmin Duftreis | Teriyakisauce
– 26.00 –

TOKIO BOWL
bunter Salat | Krosser Tofu | Pak Choi | Reisnudelsalat | Gurke | Kirschtomate | Teryiakisauce
– 14.00 –

 

VORHER

US RINDERCARPACCIO
US black Angus Rinderfilet | Pfifferlinge
Parmesan | Pinienkerne | bunter Salat
– 14.00 –

GAMBAS
Gebratene Gambas | Birne
Ingwer | Bacon | Sesam
– 13.00 –

BLVD ANTIPASTI PLATTE
Für 2 Personen
Geröstetes Brot | Oliven | Dips | Burrata
Kirschtomaten | BLVD Gemüse | Salami
feiner Käse | luftgetrockneter Schinken
– 29.00 –

VITTELLO TONNATO
Kalbfleisch | Thunfisch-Sauce
Romanasalatherzen | Pinienkerne
Kapern | gegrillter Thunfisch
– 14.00 –

ZIEGENKÄSE
Gebackener Ziegenkäse | Pflaume | Filo | Salat
– 9.00 –

BROT & OLIVEN
Geröstetes Brot | Kalamata Oliven | Dips
– 6.00 –

SUPPE
täglich wechselnd
– 5.00 –

Fleisch

STEAK
Pimientos de Padron
& 1/2 Maiskolben Pommes frites
oder 
Ofenkartoffeln mit Kräuterschmand

Irish Rinderfilet 200g  37.00 –
Australisches US Black Angus
Hüftsteak 250g – 26.00 –

Saucen:
Pfefferjus
Cafe de Paris Butter
Trüffel-Mayonnaise
– je 3.00 –

BURGER BLVD
Irish Hereford Dry Aged Beef | Cheddar | Pommes Frites | Trüffel-Mayonnaise & dem üblichen Schnickschnack
– 15.00 –

WIENER SCHNITZEL
Kalb | Kartoffel-Endiviensalat | Preiselbeermarmelade
– 22.00 –

BARBERIE ENTENBRUST
Pak Choi | Jasmin Duftreis | Mango-Sweet-Chili Sauce
–  19.00 –

PASTA PFIFFERLINGE & BEEF
Mafaldine | gebratene Pfifferlinge | Jus | Steakstreifen | Frühlingslauch | Parmesan
– 19.00 –

PASTA TOM KHA GAI
Hähnchenbrust | Kokosmilch | Ingwer | Zitronengras | Wokgemüse | Mafaldine
– 16.00 –

Fisch

KABELJAU
gebratener Kabeljau | Blumenkohlpüree | Chorizzo | Curryschaum
– 22.00 –

DORADE
filetierte Dorade | Süsskartoffelpürre | Babyspinat | Cranberry | Prosecco
– 18.00 –

Veggie

ARANCINI
Frittierte Risottokugeln | Caponata | Manchego
– 13.00 –

GEMÜSE PAKORA
Gebackenes Saison Gemüse | Gurken-Minz-Joghurt | bunter Salat
– 12.00 –

ZUCCHINI BLÜTE
gebratene Zucchiniblüte | Ricotta | Couscous | bittersüße Pfirsich-Grapefruit | Rosinien
– 16.00 –

ROTE BEETE RISOTTO
Fetakäse | Parmesan | Wallnüsse |
– 15.00 –

BURGER MELANESIA
Gebackener Sellerie | Kräuterschmand | rotes Zwiebel-Relish | Pommes frites und mit dem üblichen Schnickschnack
– 12.00 –

BLVD POMMES
Pommes frites | BLVD-Sauce
– 4.00 –

BOWLS

Unsere Bowls sind voller Liebe und das perfekte Mittag- oder Abendessen, da sie mit Energie gefüllt, vielseitig, ausgewogen und Nährstoffreich sind. Unsere Kreationen sind sorgfältig zusammengestellt und international inspiriert. Zu jeder Bowl reichen wir frisches Brot.

DAVID K. BOWL
Bunter Salat | Ziegenkäse | Möhre | Kirschtomaten | Gurke | Kichererbsen in Koriander
– 13.00 –

E-GO BOWL
Bunter Salat | Lachsschnitte | Sesam | Kohlrabisalat | Mango | Erdnuss | Reis | Sojabohnen | Violette
14.00

FORCKENBECK BOWL
Bunter Salat | Gurke | Kirschtomate | Minz-Joghurt | Hummus | Falafel | Gemüse Pakora
15.00

C+P BOWL
Bunter Salat | Teriyaki Hähnchen | Kohlrabisalat | Sojasprossen | Enoki Pilze | Erdnuss | Gurke | Reis
– 14.00 –

KEX BOWL
Bunter Salat | Steakstreifen | Bimi | Balsamico |  Beeten | rotes Zwiebel Relish | Pfifferlinge | Patata Bravas | Kirschtomaten
– 16.00 –

NACHHER

Wie soll man sich denn für ein Dessert entscheiden? Bei uns gibts deswegen etwas sahniges, etwas schokoladiges und etwas fruchtiges auf einmal. Gut oder?

DESSERT TAPAS
Cassis Sorbet | Cheese Cake | Tonkabohnen- Panna cotta
– 8.00 –

ROTE BEETE BROWNIE (VEGAN)
Schokoladen Brownie | Ananas Chutney | Cassis Sorbet
– 7.00 –

KÄSE
Vier Käsesorten | Chutney | Brot
– 11.00 –

LOCATION

Campus Boulevard 30
52074 Aachen

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Freitag
10.00 – 23.00

Samstag
17.00 – 23.00

Sonntag & an Feiertagen
11.30 – 23.00

KONTAKT

0241 / 475 965 03
kontakt@blvd30.de
www.blvd30.de

Teile Boulevard 30 mit Deinen Freunden und Kollegen

Share on facebook
Share on email
Share on xing
Share on linkedin