SORBET
Kugel Zitronensorbet | Wodka
– 6.00 –
RINDER TARTAR
US Black Angus | Kapern | Schnittlauch
– 18.00 –
VITELLO TONNATO TRIFFT CAESER SALAT
Kalbfleisch | Thunfisch-Sauce | Mini-Romanaherzen |
Pinienkerne | Parmesan | Kapern | Croûtons
– 15.00 –
BRUSCHETTA
Überbacken | Parmesan | Tomate | Rucola
– 9.00 –
ROTE BEETE CARPACCIO
Ziegenkäse | Walnuss | Honig-Senf-Sauce
– 15.00 –
BROT & OLIVE
Geröstetes Brot | Kräuterbutter | marinierte Kalamata-Oliven-Dip
– 8.00 –
SUPPE
Hokkaido-Kürbis | Kokosmilch | Kürbiskernöl | Kürbiskerne
– 8.50 –
US RINDERCARPACCIO
US black Angus Rinderfilet | Pinienkerne | Rucola |
Parmesan | Basilikumpesto
– 15.00 –
GAMBAS BLVD
Gambas | hausgemachte Knoblauchsauce | geröstetes Brot
– 13.00 –
BURRATA BLVD
Wrapkörbchen | Feigen | Blaubeeren | gelbe Beete |
Cherrytomaten | Wildkräuter | Honigvinaigrette
– 15.00 –
VORSPEISENPLATTE BLVD
(für zwei Personen) Eine Reise durch unsere Vorspeisen
– 49.00 –
STEAK FRITES
Rinderfilet | Sauce Bernaise | Brokkoli | Birne | Pommes Frites
– 42.00 –
DAS WILD & SEIN FUTTER
Edelwildgulasch | Maronen | Preiselbeeren | Wildapfel | Nüsse | Waldpilze | Rotkohl | Spätzle
– 26.00 –
BURGER BLVD
Irish Hereford Dry Aged Beef | Cheddar |
Trüffel-Mayo & der übliche Schnickschnack | Pommes Frites
– 19.00 –
FLUSS ZANDERFILET
Kartoffel-Safran-Stampf | Fenchel | Spinat | Orangen-Zimt Marmelade
– 27.00 –
ENTENBRUST
Wok Gemüse | Pak Choi | Jasmin Duftreis | Süß-Sauer-Sauce
– 22.00 –
WIENER SCHNITZEL
Kalb | Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeermarmelade
– 29.00 –
MAISHÄHNCHENBRUST
Kürbismaronen-Tajine | Mandeln | Duftreis
– 22.00 –
PASTA TRÜFFEL
Frische Pasta | Winter-Trüffel | Rucola | Parmesan
– 26.00 –
PASTA TOM KHA GAI
Frische Pasta | Hähnchenbrust | Kokosmilch | Ingwer |
Zitronengras | Wok Gemüse
– 18.00 –
PASTA BURATTA
Frische Pasta | Buratta | Pistazienpesto | getrocknete Tomaten |
Rucola | Parmesan
– 19,00 –
PASTA GAMBA
Frische Pasta | Gambas | Hokkaido-Kürbis | Brokkoli |
Edamame | Sojasprossen
– 26,00 –
LACHS TRANCHEN
Orangen Melange | Purple-Curry | Zuckerschoten | Duftreis
– 18.00 –
DORADE
filetierte Dorade | Süsskartoffelpürre | Rahmspinat | Cranberry | Hummerschaum
– 18.00 –
SÜßKARTOFFELSTRUDEL
Babyblattspinat | Pinienkerne | Feta Käse | Feige
– 16.00 –
RISOTTO
Hokkaido-Kürbis | Blaubeeren | Feta Käse | Gartenkräuter
– 17.00
ZIEGENKÄSE BURGER
Gebratener Ziegenkäse | Birne | Feigen-Senf | rotes Zwiebel-Relish &
der übliche Schnickschnack | Pommes Frites
– 16.00 –
BLVD POMMES
Pommes Frites | BLVD-Sauce
– 8.00 –
Unsere Bowls sind voller Liebe und das perfekte Mittag- oder Abendessen, da sie mit Energie gefüllt, vielseitig, ausgewogen und Nährstoffreich sind. Unsere Kreationen sind sorgfältig zusammengestellt und international inspiriert. Zu jeder Bowl reichen wir frisches Brot.
WZL BOWL
Duftreis | Gambas | Mango | Edamame | Kimchi | Wok Gemüse |
Sweet-Chili-Sauce | Cashewkerne
– 19.00 –
FORCKENBECK BOWL
Belugalinsen | Ziegenkäse | Gurken | Salat | Möhren | Feigenchutney | Cherrytomaten | Rote Beete | Nussmix
– 18.00 –
E-GO BOWL
Duftreis | Salat | Gurke | Cherrytomaten | Mango | Granatapfel | Edamame | Wasabi-Mayo | Lachsfilet | Teriyakisauce
– 19.00 –
C+P BOWL
Salat | Gurke | Cherrytomaten | Ananas | Kimchi | Sesam-Honig-Hähnchen | Sriracha-Mayo | Edamame
– 18.00 –
Wie soll man sich denn für ein Dessert entscheiden? Bei uns gibts deswegen etwas sahniges, etwas schokoladiges und etwas fruchtiges auf einmal. Gut oder?
SPEKULATIUS BROWNIE
Mit Baby-Orangen
– 9.00 –
NUSSECKE
– 4.00 –
ZITRONEN TARTE
– 5.00 –
BRATAPFEL-TIRAMISU
– 8.50 –
DRESDENER CHRISTSTOLLEN PARFAIT
Mit Glühweinkirschen
– 7.50 –
Campus Boulevard 30
52074 Aachen
Montag – Freitag
10.00 – 23.00
Samstag
17.00 – 23.00
Sonntag & an Feiertagen
17.00 – 23.00
Teile Boulevard 30 mit Deinen Freunden und Kollegen