ALL YOU NEED IS EAT

ALL YOU NEED IS EAT

EMPFEHLUNGEN

 

SORBET
Kugel Zitronensorbet | Wodka 
– 4.00 –

 

.

VORHER

US RINDERCARPACCIO
US black Angus Rinderfilet | Waldpilze
Parmesan | Pinienkerne | bunter Salat
– 14.00 –

GAMBAS
Gebratene Gambas | Birne
Ingwer | Bacon | Sesam
– 13.00 –

BLVD ANTIPASTI PLATTE
Für 2 Personen
Geröstetes Brot | Oliven | Dips | Burrata
Kirschtomaten | BLVD Gemüse | Salami
feiner Käse | luftgetrockneter Schinken
– 29.00 –

VITTELLO TONNATO
Kalbfleisch | Thunfisch-Sauce
Romanasalatherzen | Pinienkerne
Kapern | gegrillter Thunfisch
– 14.00 –

Rote Beete Carpaccio
Gebratene Jacobsmuscheln | Trüffel-Mayonnaise | Kardamompesto | Rauke
– 15.00 –

BROT & OLIVEN
Geröstetes Brot | Kalamata Oliven | Dips
– 6.00 –

SUPPE
täglich wechselnd
– 5.00 –

Fleisch

STEAK`S
US Black Angus Striplion 250g – 28.00 –
Argentinisches Entrecote 250g – 26.00 –
Irish Rinderfilet 200g -38.00-

Beilagen:
Pommes frites – 5.00-
Ofenkartoffel – 6.00- 
Pimentos – 5.00 –
Rahmspinat – 5.00 –
getrüffeltes Kartoffelpüree – 6.00 –

Saucen:
Pfefferjus
Cafe de Paris Butter
Trüffel-Mayonnaise
– je 3.00 –

BURGER BLVD
Irish Hereford Dry Aged Beef | Cheddar | Pommes Frites | Trüffel-Mayonnaise & dem üblichen Schnickschnack
– 15.00 –

HIRSCH GULASCH
Spätzle | Apfel | Rotkohl | Preiselbeere
-24.00-

WIENER SCHNITZEL
Kalb | Kartoffel-Endiviensalat | Preiselbeermarmelade
– 22.00 –

ENTENBRUST
Wok Gemüse | Pak Choi | Jasmin Duftreis | Mango-Sweet-Chili Sauce
–  19.00 –

PASTA WALDPILZE & BEEF
Mafaldine | gebratene Waldpilze | Jus | Steakstreifen | Frühlingslauch | Parmesan
– 19.00 –

PASTA TOM KHA GAI
Hähnchenbrust | Kokosmilch | Ingwer | Zitronengras | Wokgemüse | Mafaldine
– 16.00 –

Fisch

LACHS THAI
gebratene Lachsschnitte | Sesam | Erbsenpüree | Wasabi
– 18.00 –

DORADE
filetierte Dorade | Süsskartoffelpürre | Babyspinat | Cranberry | Prosecco
– 18.00 –

Veggie

ARANCINI
Frittierte Risottokugeln | Caponata | Manchego | bunter Salat
– 13.00 –

1/2 BLUMENKOHL
gerösteter Blumenkohl | Harissa-Mayonnaise | bunter Salat
– 12.00 –

PORTO BELLO
gebackener Portobello | lauwarmer Rosenkohl-Traubensalat | Feige | Preiselbeere
– 16.00 –

KÜRBIS RISOTTO
Hokkaido | Balsamico | Kerne | Rauke
– 15.00 –

ZIEGENKÄSE BURGER
Gebratenener Ziegenkäse | Birne| Feigen-Senf | rotes Zwiebel-Relish | Pommes frites und mit dem üblichen Schnickschnack
– 12.00 –

BLVD POMMES
Pommes frites | BLVD-Sauce
– 5.00 –

SALATE

Unsere Bowls sind voller Liebe und das perfekte Mittag- oder Abendessen, da sie mit Energie gefüllt, vielseitig, ausgewogen und Nährstoffreich sind. Unsere Kreationen sind sorgfältig zusammengestellt und international inspiriert. Zu jeder Bowl reichen wir frisches Brot.

FELDSALAT
Feldsalat | gebratener Ziegenkäse | Walnuss | Beeren | Feige | Himbeervingrette |
-16.00-

CESAR SALAT „BLVD30“
Romana Salatherzen | gegrillte Hähnchenbrust-Streifen | rote Zwiebeln | Parmesan | Kirschtomaten | Croutons | Kapern
-18.00-

NACHHER

Wie soll man sich denn für ein Dessert entscheiden? Bei uns gibts deswegen etwas sahniges, etwas schokoladiges und etwas fruchtiges auf einmal. Gut oder?

DESSERT TAPAS
Vanille Panna Cotta | Cheese Cake | Cassis Sorbet
– 9.00 –

Schockoladen Brownie
Vanille-Krokant Eis
– 8.00 –

KÄSE
Vier Käsesorten | Chutney | Brot
– 11.00 –

LOCATION

Campus Boulevard 30
52074 Aachen

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Freitag
10.00 – 23.00

Samstag
17.00 – 23.00

Sonntag & an Feiertagen
11.30 – 23.00

KONTAKT

0241 / 475 965 03
kontakt@blvd30.de
www.blvd30.de

Teile Boulevard 30 mit Deinen Freunden und Kollegen

Share on facebook
Share on email
Share on xing
Share on linkedin