SORBET
Kugel Zitronensorbet | Wodka
– 6.00 –
RINDER TARTAR
US Black Angus | Kapern | Schnittlauch
– 18.00 –
VITELLO TONNATO
Kalbfleisch | Thunfisch-Sauce
Wildkräuter | Pinienkerne
Kapern | gegrillter Thunfisch
– 15.00 –
VITELLO „MAL ANDERS“
Kalbsfleisch | Pfirsich-Aioli | Wildkräuter | gegrillte Nektarine
-14.00-
ROTE BEETE CARPACCIO
Ziegenäse | kardamonpesto | Trüffelmayonaise
– 15.00 –
BROT & OLIVE
Geröstetes Brot | Marinierte Kalamate Oliven Dip | Kräuterbutter
– 8.00 –
SUPPE
Möhren | Ingwer | Orange | Brot
– 8.00 –
US RINDERCARPACCIO
US black Angus Rinderfilet | Pinienkerne | Kräuterseitlinge | Parmesan | Orangensalsa | Wildkräuter
– 17.00 –
GAMBAS BLVD
Hausgemachte Knoblauchsauce | geröstetes Brot
– 15.00 –
BURRATA
Feige | Haselnuss | Passionsfrucht | Minze | weißer Balsamico
– 13.00 –
VORSPEISENPLATTE BLVD
( für zwei Personen ) eine Reise durch unsere Vorspeise
-49.00-
CALAMARI
gebacken | Aioli | gegröstetes Brot
-15.00-
STEAK FRITES
Italienisches Filetto | Sauce Bernaise | Brokkoli | Birne | Pommes Frites
-38.00-
ENTRECOTE
Drillinge | Bundmöhren | Pfefferjus
– 34.00 –
BURGER BLVD
Irish Hereford Dry Aged Beef | Cheddar |
Pommes Frites | Trüffel-Mayonnaise & dem üblichen Schnickschnack
– 17.00 –
NORWEGISCHES LACHSSTEAK
Orangen | Fenchel | Linsen-Tomaten-Salat | Asiatischem Beurre Blanc
-23,00 –
ENTENBRUST
Wok Gemüse | Pak Choi | Jasmin Duftreis | würziges Thai-Curry
-19.00-
WIENER SCHNITZEL
Kalb | Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeermarmelade
– 26.00 –
LAMMRÜCKEN
Minzkartoffeln | Erbsenpürree | gebackene Quitten | Panko | Preiselbeer-Jus
-32.00-
PASTA TRÜFFEL
Frische Pasta | Winter Trüffel | Rucola | Parmesan
– 24.00 –
PASTA TOM KHA GAI
Frische Pasta | Hähnchenbrust | Kokosmilch | Ingwer | Zitronengras | Wokgemüse
– 18.00 –
PASTA BLVD
Frische Pasta | Filetspitzen | Tomatensauce | Cherrytomaten | Rucola | Parmesan | Alter Balsamico
– 24,00 –
PASTA GAMBA
Frische Pasta | Aglio e Olio | Nektarinen | Pfifferlinge | Parmesan
-22,00 –
LACHS TRANCHEN
Orangen Melange | Purple-Curry | Zuckerschoten | Duftreis
– 18.00 –
DORADE
filetierte Dorade | Süsskartoffelpürre | Rahmspinat | Cranberry | Hummerschaum
– 18.00 –
THAI FRÜHLINGSROLLE „Vegan“
Frühlingsrolle | Wok Gemüse | Pak Choi | Jasmin Duftreis | würziges Thai Curry
– 15.00 –
SÜSSKARTOFFEL-STEAK
Vegan | Zucchini | Aubergine | Paprika | Kräuterseitlinge
-15.00 –
RISOTTO
Waldpilze | Apfelragout | Johannesbeer-Vinaigrette
– 17.00 –
ZIEGENKÄSE BURGER
Gebratener Ziegenkäse | Birne | Feigen-Senf | rotes Zwiebel-Relish | Pommes frites und mit dem üblichen Schnickschnack
– 15.00 –
BLVD POMMES
Pommes Frites | BLVD-Sauce
– 7.00 –
Unsere Bowls sind voller Liebe und das perfekte Mittag- oder Abendessen, da sie mit Energie gefüllt, vielseitig, ausgewogen und Nährstoffreich sind. Unsere Kreationen sind sorgfältig zusammengestellt und international inspiriert. Zu jeder Bowl reichen wir frisches Brot.
KEX BOWL
Salat | Gurke | Cherry Tomaten | Kartoffeln Zuckerschoten | Gelbe Beete | Parmesan | Rinderstreifen | Balsamico
-18.00 –
WZL BOWL
Duftreis | Gambas | Mango | Edamame | Kimchi | Wokgemüse | Sweet Chili Soße | Cashewkerne
– 18.00 –
FORCKENBECK BOWL
Belugalinsen | Ziegenkäse | Gurken | Salat | Bund Möhren | Feigenchutney | Cherry Tomaten | Rote Beete | Nussmix
– 16.00 –
E-GO BOWL
Salat | Gurke | Cherry Tomaten | Mango | Granatapfel | Edamame | Wasabi-Mayo | Lachsfilet | Reis | Teriyakisauce
-18.00-
C+P BOWL
Salat | Gurke | Cherry Tomaten | Ananas | Kimchi | Hähnchen Panko | Sriracha – Mayo | Edamame
-17.00-
Wie soll man sich denn für ein Dessert entscheiden? Bei uns gibts deswegen etwas sahniges, etwas schokoladiges und etwas fruchtiges auf einmal. Gut oder?
DESSERT TAPAS
Unser DREILÄNDERECK | eine kleine Versuchung
– 9.50 –
COOKIES
– 4.00 –
NUSSECKE
– 4.00 –
ZITRONEN TARTE
– 5.00 –
BLUMENTOPF
Vanillecreme | frische Erdbeeren | Oreo
– 8.00 –
Campus Boulevard 30
52074 Aachen
Montag – Freitag
10.00 – 23.00
Samstag
17.00 – 23.00
Sonntag & an Feiertagen
17.00 – 23.00
Teile Boulevard 30 mit Deinen Freunden und Kollegen