SORBET
Kugel Zitronensorbet | Wodka
– 6.00 –
RINDER TARTAR
US Black Angus | Kapern | Schnittlauch
– 18.00 –
VITELLO TONNATO TRIFFT CAESER SALAT
Kalbfleisch | Thunfisch-Sauce | Mini-Romanaherzen |
Pinienkerne | Parmesan | Kapern | Croûtons
– 16.00 –
BRUSCHETTA
Überbacken | Parmesan | Tomate | Rucola
– 9.00 –
ROTE BEETE CARPACCIO
Ziegenkäse | Walnuss | Honig-Senf-Sauce
– 15.00 –
BROT & OLIVE
Geröstetes Brot | Kräuterbutter | marinierte Kalamata-Oliven-Dip
– 8.00 –
SUPPE
Spargelcreme | Brot
– 8.50 –
US RINDERCARPACCIO
US black Angus Rinderfilet | Pinienkerne | Rucola |
Parmesan | Basilikumpesto
– 17.00 –
GAMBAS BLVD
Gambas | hausgemachte Knoblauchsauce | geröstetes Brot
– 14.00 –
BURRATA BLVD
Babyspinat | Feigen | Pinienkerne | Fetakäse |
Cherrytomaten |Honigvinaigrette
– 15.00 –
VORSPEISENPLATTE BLVD
(für zwei Personen) Eine Reise durch unsere Vorspeisen
– 49.00 –
RINDERFILET
Bio-Rind | Pfefferjus | Spitzkohl | Rosmarinkartoffeln
– 42.00 –
STEAK FRITES
Rumpsteak | Pommes Frites | Waldpilze | Röstzwiebel | Sauce Bernaise
-34 .00 –
BURGER BLVD
Irish Hereford Dry Aged Beef | Cheddar |
Trüffel-Mayo & der übliche Schnickschnack | Pommes Frites
– 19.00 –
FISCH-DUETT
Lachs | Garnelen | Blumenkohl | gelbe Beete | Cherrytomaten | Romanasalat im Speckmantel | Honig-Senfsauce|
– 27.00 –
KALBSBÄCKCHEN
Geschmort | kalbsjus | Kartoffelpüree | Grüner Spargel | Rübchen
– 26.00 –
WIENER SCHNITZEL
Kalb | Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeermarmelade
– 29.00 –
TANDOORIE HÄHNCHENBRUST
Basmatireis | Babymais | Zwiebel | Paprika | Joghurt-Minze -Dip
– 24.00 –
PASTA TRÜFFEL
Frische Pasta | Winter-Trüffel | Rucola | Parmesan
– 26.00 –
PASTA TOM KHA GAI
Frische Pasta | Hähnchenbrust | Kokosmilch | Ingwer |
Zitronengras | Wok Gemüse
– 18.00 –
PASTA BURATTA
Frische Pasta | Buratta | Pistazienpesto | getrocknete Tomaten |
Rucola | Parmesan
– 19,00 –
PASTA FILET
Frische Pasta | Rinderfilet | Babyspinat | Cherrytomaten |
Parmesan-Sahne-Sauce
– 26,00 –
LACHS TRANCHEN
Orangen Melange | Purple-Curry | Zuckerschoten | Duftreis
– 18.00 –
DORADE
filetierte Dorade | Süsskartoffelpürre | Rahmspinat | Cranberry | Hummerschaum
– 18.00 –
BLUMENKOHLSCHNITZEL
Pankopanade| Preiselbeer-Schnittlauchschmand| Wildkräutersalat | Nussmix
– 17.00 –
RISOTTO
Weißer Spargel | grüner Spargel
– 17.00
WIRSINGTASCHE
gefüllt mit Ziegenkäse | getrocknete Tomate | Süsskartoffelpüree | Pinienkerne
– 16.00 –
ZIEGENKÄSE BURGER
Gebratener Ziegenkäse | Birne | Feigen-Senf | rotes Zwiebel-Relish &
der übliche Schnickschnack | Pommes Frites
– 16.00 –
BLVD POMMES
Pommes Frites | BLVD-Sauce
– 8.00 –
Unsere Bowls sind voller Liebe und das perfekte Mittag- oder Abendessen, da sie mit Energie gefüllt, vielseitig, ausgewogen und Nährstoffreich sind. Unsere Kreationen sind sorgfältig zusammengestellt und international inspiriert. Zu jeder Bowl reichen wir frisches Brot.
WZL BOWL
Duftreis | Gambas | Mango | Edamame | Kimchi | Wok Gemüse |
Sweet-Chili-Sauce | Cashewkerne
– 21.00 –
FORCKENBECK BOWL
Belugalinsen | Ziegenkäse | Gurken | Salat | Möhren | Feigenchutney | Cherrytomaten | Rote Beete | Nussmix
– 20.00 –
E-GO BOWL
Duftreis | Salat | Gurke | Cherrytomaten | Mango | Granatapfel | Edamame | Wasabi-Mayo | Lachsfilet | Teriyakisauce
– 21.00 –
C+P BOWL
Salat | Gurke | Cherrytomaten | Ananas | Kimchi | Sesam-Honig-Hähnchen | Sriracha-Mayo | Edamame
– 20.00 –
Wie soll man sich denn für ein Dessert entscheiden? Bei uns gibts deswegen etwas sahniges, etwas schokoladiges und etwas fruchtiges auf einmal. Gut oder?
BEEREN-PARFAIT MIT
CHEESCAKE-CRUMBLE | COULIS | BEEREN
– 8.50 –
NUSSECKE
– 4.00 –
ZITRONEN TARTE
– 5.00 –
DESSERT TAPAS
MOUSSE | EIS | KÜCHLEIN
– 9.50 –
BANANA SPLIT
Salted Caramel | Banane | Schokomousse | Muskat – Sahne | Vanille
– 8.50 –
Campus Boulevard 30
52074 Aachen
Montag – Freitag
10.00 – 23.00
Samstag
17.00 – 23.00
Sonntag & an Feiertagen
17.00 – 23.00
Teile Boulevard 30 mit Deinen Freunden und Kollegen