ALL YOU NEED IS EAT

ALL YOU NEED IS EAT

VORHER

 

US RINDERCARPACCIO
Black Angus US Carpaccio |
Parmesan | Pinienkerne | bunter Salat
– 14.00 –

GAMBAS
Gebratene Gambas | Bärlauch | Chorizo | grüner Spargel
– 13.00 –

BLVD ANTIPASTI PLATTE
Für 2 Personen
Geröstetes Brot | Oliven | Dips | Burrata | Kirschtomaten | BLVD Gemüse | Salami | feiner Käse | luftgetrockneter Schinken
– 29.00 –

VITTELLO TONNATO
Kalbfleisch | Thunfisch-Sauce Romanasalatherzen | Pinienkerne | Kapern | gegrillter Thunfisch
– 14.00 –

PORTOBELLO
Gebackener Portobello | Ziegenkäse Zitronen-Petersilien-Pesto | Aioli
– 9.00 –

BROT & OLIVEN
Geröstetes Brot | Kalamata Oliven | Dips
– 6.00 –

 

Fleisch

STEAK
Grillgemüse  | Pommes frites 
oder 
Ofenkartoffeln mit Kräuterschmand

Australisches US Black Angus Hüftsteak 250g – 23.00 –
Saucen:
Pfefferjus
Sauce Bearnaise
Trüffel-Mayonnaise
– je 3.00 –

BURGER BLVD
Irish Hereford Dry Aged Beef | Cheddar |
Pommes Frites | Trüffel-Mayonnaise 
und dem üblichen Schnickschnack
– 15.00 –

WIENER SCHNITZEL
Kalb | Kartoffel-Endiviensalat | Preiselbeermarmelade
– 22.00 –

Pulled Chicken Burger
Krautsalat| Pommes frites|& dem üblichen SchnickschnackI BBQ Sauce
– 13.00 –

PASTA
Papadelle | gebratene Waldpilze | Jus | Frühlingslauch | Parmesan
und gebratenen:
Hähnchenbruststreifen – 16.00 –
Rindersteakstreifen – 18.00

Fisch

OFFENER RAVIOLO
Gambas | Ratatouille
Chorizo | Pecorino
– 18.00 –

FISCHSTÄBCHEN
Lachs Tempura | Duftreis
gegrillter Pak Choi | Teriyaki Sauce
– 18.00 –

Veggie

ARANCINI
Frittierte Risottokugeln
Caponata | Manchego
– 13.00 –

GEMÜSE PAKORA
Gebackenes Saison Gemüse
Gurken-Minz-Joghurt | bunter Salat
– 12.00 –

BURGER MELANESIA
Gebackener Sellerie | Kräuterschmand | rotes Zwiebel-Relish | Pommes frites und mit dem üblichen Schnickschnack
– 12.00 –

BLVD POMMES
Pommes frites | BLVD-Sauce
– 4.00 –

BOWLS

Unsere Bowls sind voller Liebe und das perfekte Mittag- oder Abendessen, da sie mit Energie gefüllt, vielseitig, ausgewogen und Nährstoffreich sind. Unsere Kreationen sind sorgfältig zusammengestellt und international inspiriert. Zu jeder Bowl reichen wir frisches Brot.

David K. Bowl
Bunter Salat | Ziegenkäse | Möhre | Kirschtomaten | Gurke | Kichererbsen in Koriander 
– 12.50 –

E-GO BOWL
Bunter Salat | Lachsschnitte | Sesam | Kohlrabisalat | Mango | Erdnuss | Reis | Sojabohnen
– 14.50 –

FORCKENBECK BOWL
Bunter Salat | Gurke | Kirschtomate | Minz-Joghurt | Hummus | Falafel | Gemüse Pakora
– 15.00 –

C+P BOWL
Bunter Salat | Teriyaki Hähnchen | Kohlrabisalat | Sojasprossen | Enoki Pilze | | Erdnuss | Gurke | Reis
– 13.50 –

KEX BOWL
Bunter Salat | Steakstreifen | Bimi
Balsamico |  Beeten | rotes Zwiebel Relish | Waldpilze | Patata Bravas | Kirschtomaten
– 15.50 –

NACHHER

Wie soll man sich denn für ein Dessert entscheiden? Bei uns gibts deswegen etwas sahniges, etwas schokoladiges und etwas fruchtiges auf einmal. Gut oder?

Milchschnitte „BLVD“
Erdbeere
– 6.00 –

Schockoladen- Brownie

Karamell Sauce I Cashewkerne
– 8.00 –

Tarte au Citron
halbgefroren, Volkamerzitrone
– 6.00 –

KÄSE
Vier Käsesorten | Chutney | Brot
– 11.00 –

LOCATION

Campus Boulevard 30
52074 Aachen

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Freitag
10.00 – 23.00

Samstag
17.00 – 23.00

Sonntag & an Feiertagen
11.30 – 23.00

KONTAKT

0241 / 475 965 03
kontakt@blvd30.de
www.blvd30.de

Teile Boulevard 30 mit Deinen Freunden und Kollegen

Share on facebook
Share on email
Share on xing
Share on linkedin