ALL YOU NEED IS EAT

ALL YOU NEED IS EAT

EMPFEHLUNGEN

 

SORBET
Kugel Zitronensorbet | Wodka 
– 6.00 –

RINDER TARTAR
US Black Angus | Kapern | Schnittlauch
– 18.00 –

VORHER

VITELLO TONNATO
Kalbfleisch | Thunfisch-Sauce
Wildkräuter | Pinienkerne
Kapern | gegrillter Thunfisch
– 16.00 –

BRUSCHETTA

überbacken | Parmesan | Tomate | Rucola

-11.00-

ROTE BEETE CARPACCIO
Ziegenkäse | Wallnuss | Honig-Senf-Sauce
– 15.00 –

BROT & OLIVE
Geröstetes Brot | Marinierte Kalamate Oliven   Dip | Kräuterbutter
– 8.00 –

SUPPE
Spargelcreme | Croutons|  Brot
– 8.50 –

US RINDERCARPACCIO
US black Angus Rinderfilet | Pinienkerne | Kräuterseitlinge | Parmesan | Orangensalsa | Wildkräuter
– 19.00 –

GAMBAS BLVD
Hausgemachte Knoblauchsauce | geröstetes Brot
– 16.00 –

BURRATA BLVD
Wrapkörbchen| Feigen |Blaubeeren| gelbe Beete| Cherrytomaten | Wildkräuter |Honigvinaigrette
– 15.00 –

VORSPEISENPLATTE BLVD
( für zwei Personen ) eine Reise durch unsere Vorspeise
-49.00-

Hauptgang


STEAK FRITES
Rinderfilet | Sauce Bernaise | Brokkoli | Birne | Pommes Frites
-42.00-

ENTRECOTE
Rosmarinkartoffeln | Bohnen-Möhren-Gemüse | Bourbon-Whisky-Sauce           
– 35.00 –

BURGER BLVD
Irish Hereford Dry Aged Beef | Cheddar |
Pommes Frites | Trüffel-Mayonnaise & dem üblichen Schnickschnack
– 19.00 –

NORWEGISCHES LACHSSTEAK                                     
Spargelragout | Estragon |  Brüssler – Kartoffel Waffel-Bruch
-28,00 –

ENTENBRUST
Wok Gemüse | Pak Choi | Jasmin Duftreis | würziges Thai-Curry 

-22.00-                 

WIENER SCHNITZEL
Kalb | Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeermarmelade
– 29.00 –

HÄHNCHENBRUST

gefüllt mit Ziegenkäsekern | Serrano  | Erbsenpüree | Fingermöhren| Pfefferjus
-22.00-

PASTA TRÜFFEL
Frische Pasta | Winter Trüffel | Rucola | Parmesan
– 26.00 –

PASTA TOM KHA GAI
Frische Pasta | Hähnchenbrust | Kokosmilch | Ingwer | Zitronengras | Wokgemüse 
– 18.00 –

PASTA BLVD
Frische Pasta | Filetspitzen | Tomatensauce | Cherrytomaten | Rucola | Parmesan | Alter Balsamico
– 24,00 –

PASTA LACHS
Frische Pasta | Lachswürfeln | Spargel | Cherrytomaten | Bärlauch-Sahne-Sauce | Parmesan
-26,00 –

 
 

Fisch

LACHS TRANCHEN
Orangen Melange | Purple-Curry | Zuckerschoten | Duftreis
– 18.00 –

DORADE
filetierte Dorade | Süsskartoffelpürre | Rahmspinat | Cranberry | Hummerschaum
– 18.00 –

Veggie

THAI FRÜHLINGSROLLE „Vegan“
Frühlingsrolle | Wok Gemüse | Pak Choi | Jasmin Duftreis | würziges Thai Curry
– 16.00 –

PFEFFERSTEAK „VEGAN“
Aubergine  | getrüffeltes Kartoffelpüree |Rotweinzwiebeln | Kräuterseitlinge
-16.00 –

BÄRLAUCH RISOTTO
Spargel | Tomaten-Chutney | Schafskäse
– 17.00 –

ZIEGENKÄSE BURGER
Gebratener Ziegenkäse | Birne | Feigen-Senf | rotes Zwiebel-Relish | Pommes frites und mit dem üblichen Schnickschnack
– 16.00 –

BLVD POMMES
Pommes Frites | BLVD-Sauce
– 8.00 –

Bowl

Unsere Bowls sind voller Liebe und das perfekte Mittag- oder Abendessen, da sie mit Energie gefüllt, vielseitig, ausgewogen und Nährstoffreich sind. Unsere Kreationen sind sorgfältig zusammengestellt und international inspiriert. Zu jeder Bowl reichen wir frisches Brot.

KEX BOWL
Salat | Schmand | Gurke | Cherry Tomaten | Kartoffeln Zuckerschoten | Gelbe Beete | Parmesan  | Rinderstreifen | Balsamico

-22.00 –

WZL BOWL
Duftreis | Gambas | Mango | Edamame | Kimchi | Wokgemüse | Sweet Chili Soße | Cashewkerne
– 21.00 –

FORCKENBECK BOWL
Belugalinsen | Ziegenkäse | Gurken | Salat | Bund Möhren | Feigenchutney | Cherry Tomaten  | Rote Beete | Nussmix
– 18.00 –

E-GO BOWL
Salat | Gurke | Cherry Tomaten | Mango | Granatapfel | Edamame | Wasabi-Mayo | Lachsfilet  | Reis | Teriyakisauce

-22.00-

C+P BOWL
Salat
| Gurke | Cherry Tomaten | Ananas | Kimchi |  Sesam-Honig-Hähnchen | Sriracha – Mayo | Edamame
-19.00-

Dessert CLUB

Wie soll man sich denn für ein Dessert entscheiden? Bei uns gibts deswegen etwas sahniges, etwas schokoladiges und etwas fruchtiges auf einmal. Gut oder?

CHEESCAKE

Pistazien-Crunch | Vanilleeis | Heisse Himbeeren
– 9.00-

COOKIES
– 4.00 –

NUSSECKE
– 4.00 –

ZITRONEN TARTE
– 5.00 –

BLUMENTOPF
Vanillecreme | Waldbeeren | Oreo – Crumble
– 8.50 –

DESERT TAPAS

Cheescake | Mousse | Eis | Beeren

– 9.50 –

LOCATION

Campus Boulevard 30
52074 Aachen

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Freitag
10.00 – 23.00

Samstag
17.00 – 23.00

Sonntag & an Feiertagen
17.00 – 23.00

KONTAKT

0241 / 475 965 03
kontakt@blvd30.de
www.blvd30.de

Teile Boulevard 30 mit Deinen Freunden und Kollegen