SORBET
Kugel Zitronensorbet | Wodka
– 6.00 –
RINDER TARTAR
US Black Angus | Kapern | Schnittlauch
– 18.00 –
VITELLO TONNATO
Kalbfleisch | Thunfisch-Sauce
Wildkräuter | Pinienkerne
Kapern | gegrillter Thunfisch
– 16.00 –
BRUSCHETTA
überbacken | Parmesan | Tomate | Rucola
-11.00-
ROTE BEETE CARPACCIO
Ziegenkäse | Wallnuss | Honig-Senf-Sauce
– 15.00 –
BROT & OLIVE
Geröstetes Brot | Marinierte Kalamate Oliven Dip | Kräuterbutter
– 8.00 –
SUPPE
Spargelcreme | Croutons| Brot
– 8.50 –
US RINDERCARPACCIO
US black Angus Rinderfilet | Pinienkerne | Kräuterseitlinge | Parmesan | Orangensalsa | Wildkräuter
– 19.00 –
GAMBAS BLVD
Hausgemachte Knoblauchsauce | geröstetes Brot
– 16.00 –
BURRATA BLVD
Wrapkörbchen| Feigen |Blaubeeren| gelbe Beete| Cherrytomaten | Wildkräuter |Honigvinaigrette
– 15.00 –
VORSPEISENPLATTE BLVD
( für zwei Personen ) eine Reise durch unsere Vorspeise
-49.00-
STEAK FRITES
Rinderfilet | Sauce Bernaise | Brokkoli | Birne | Pommes Frites
-42.00-
ENTRECOTE
Rosmarinkartoffeln | Bohnen-Möhren-Gemüse | Bourbon-Whisky-Sauce
– 35.00 –
BURGER BLVD
Irish Hereford Dry Aged Beef | Cheddar |
Pommes Frites | Trüffel-Mayonnaise & dem üblichen Schnickschnack
– 19.00 –
NORWEGISCHES LACHSSTEAK
Spargelragout | Estragon | Brüssler – Kartoffel Waffel-Bruch
-28,00 –
ENTENBRUST
Wok Gemüse | Pak Choi | Jasmin Duftreis | würziges Thai-Curry
-22.00-
WIENER SCHNITZEL
Kalb | Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeermarmelade
– 29.00 –
HÄHNCHENBRUST
gefüllt mit Ziegenkäsekern | Serrano | Erbsenpüree | Fingermöhren| Pfefferjus
-22.00-
PASTA TRÜFFEL
Frische Pasta | Winter Trüffel | Rucola | Parmesan
– 26.00 –
PASTA TOM KHA GAI
Frische Pasta | Hähnchenbrust | Kokosmilch | Ingwer | Zitronengras | Wokgemüse
– 18.00 –
PASTA BLVD
Frische Pasta | Filetspitzen | Tomatensauce | Cherrytomaten | Rucola | Parmesan | Alter Balsamico
– 24,00 –
PASTA LACHS
Frische Pasta | Lachswürfeln | Spargel | Cherrytomaten | Bärlauch-Sahne-Sauce | Parmesan
-26,00 –
LACHS TRANCHEN
Orangen Melange | Purple-Curry | Zuckerschoten | Duftreis
– 18.00 –
DORADE
filetierte Dorade | Süsskartoffelpürre | Rahmspinat | Cranberry | Hummerschaum
– 18.00 –
THAI FRÜHLINGSROLLE „Vegan“
Frühlingsrolle | Wok Gemüse | Pak Choi | Jasmin Duftreis | würziges Thai Curry
– 16.00 –
PFEFFERSTEAK „VEGAN“
Aubergine | getrüffeltes Kartoffelpüree |Rotweinzwiebeln | Kräuterseitlinge
-16.00 –
BÄRLAUCH RISOTTO
Spargel | Tomaten-Chutney | Schafskäse
– 17.00 –
ZIEGENKÄSE BURGER
Gebratener Ziegenkäse | Birne | Feigen-Senf | rotes Zwiebel-Relish | Pommes frites und mit dem üblichen Schnickschnack
– 16.00 –
BLVD POMMES
Pommes Frites | BLVD-Sauce
– 8.00 –
Unsere Bowls sind voller Liebe und das perfekte Mittag- oder Abendessen, da sie mit Energie gefüllt, vielseitig, ausgewogen und Nährstoffreich sind. Unsere Kreationen sind sorgfältig zusammengestellt und international inspiriert. Zu jeder Bowl reichen wir frisches Brot.
KEX BOWL
Salat | Schmand | Gurke | Cherry Tomaten | Kartoffeln Zuckerschoten | Gelbe Beete | Parmesan | Rinderstreifen | Balsamico
-22.00 –
WZL BOWL
Duftreis | Gambas | Mango | Edamame | Kimchi | Wokgemüse | Sweet Chili Soße | Cashewkerne
– 21.00 –
FORCKENBECK BOWL
Belugalinsen | Ziegenkäse | Gurken | Salat | Bund Möhren | Feigenchutney | Cherry Tomaten | Rote Beete | Nussmix
– 18.00 –
E-GO BOWL
Salat | Gurke | Cherry Tomaten | Mango | Granatapfel | Edamame | Wasabi-Mayo | Lachsfilet | Reis | Teriyakisauce
-22.00-
C+P BOWL
Salat | Gurke | Cherry Tomaten | Ananas | Kimchi | Sesam-Honig-Hähnchen | Sriracha – Mayo | Edamame
-19.00-
Wie soll man sich denn für ein Dessert entscheiden? Bei uns gibts deswegen etwas sahniges, etwas schokoladiges und etwas fruchtiges auf einmal. Gut oder?
CHEESCAKE
Pistazien-Crunch | Vanilleeis | Heisse Himbeeren
– 9.00-
COOKIES
– 4.00 –
NUSSECKE
– 4.00 –
ZITRONEN TARTE
– 5.00 –
BLUMENTOPF
Vanillecreme | Waldbeeren | Oreo – Crumble
– 8.50 –
DESERT TAPAS
Cheescake | Mousse | Eis | Beeren
– 9.50 –
Campus Boulevard 30
52074 Aachen
Montag – Freitag
10.00 – 23.00
Samstag
17.00 – 23.00
Sonntag & an Feiertagen
17.00 – 23.00
Teile Boulevard 30 mit Deinen Freunden und Kollegen