ALL YOU NEED IS EAT

ALL YOU NEED IS EAT

EMPFEHLUNGEN

 

SORBET
Kugel Zitronensorbet | Wodka 
– 6.00 –

RINDER TARTAR
US Black Angus | Kapern | Schnittlauch
– 18.00 –

VORHER

VITELLO TONNATO TRIFFT CAESER SALAT
Kalbfleisch | Thunfisch-Sauce | Mini-Romanaherzen |
Pinienkerne | Parmesan | Kapern | Croûtons
– 16.00 –

BRUSCHETTA

Überbacken | Parmesan | Tomate | Rucola
– 9.00 –

ROTE BEETE CARPACCIO
Ziegenkäse | Walnuss | Honig-Senf-Sauce
– 15.00 –

BROT & OLIVE
Geröstetes Brot | Kräuterbutter | marinierte Kalamata-Oliven-Dip
– 8.00 –

SUPPE
Karotten-Orangen | Chili-Nuss-Krokant | Brot
– 8.50 –

US RINDERCARPACCIO
US black Angus Rinderfilet | Pinienkerne | Rucola |
Parmesan | Basilikumpesto
– 17.00 –

GAMBAS BLVD
Gambas | hausgemachte Knoblauchsauce | geröstetes Brot
– 14.00 –

BURRATA BLVD
Babyspinat | Feigen | Pinienkerne | Fetakäse | 
Cherrytomaten |Honigvinaigrette
– 15.00 –

VORSPEISENPLATTE BLVD
(für zwei Personen) Eine Reise durch unsere Vorspeisen
– 49.00 –

Hauptgang


RINDERFILET
Bio-Rind | Pfefferjus | Spitzkohl | Kartoffel-Pastinaken-Gratin
– 45.00 –

STEAK FRITES

Rumpsteak | Pommes Frites | Waldpilze | Röstzwiebel | Sauce Bernaise
-34 .00 –

BURGER BLVD
Irish Hereford Dry Aged Beef | Cheddar |
Trüffel-Mayo & der übliche Schnickschnack | Pommes Frites
– 19.00 –

LACHSFILET                                   
Bacon-Mantel | Curryblumenkohl | Kleine Kartoffeln | Erbsencreme
– 27.00 –

ENTENBRUST
Wok Gemüse | Pak Choi | Jasmin Duftreis | Süß-Sauer-Sauce
– 24.00 –             

WIENER SCHNITZEL
Kalb | Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeermarmelade
– 29.00 –

TANDOORIE HÄHNCHENBUST
Basmatireis | Babymais | Zwiebel | Paprika | Joghurt-Minze -Dip
– 24.00 –

PASTA TRÜFFEL
Frische Pasta | Winter-Trüffel | Rucola | Parmesan
– 26.00 –

PASTA TOM KHA GAI
Frische Pasta | Hähnchenbrust | Kokosmilch | Ingwer | 
Zitronengras | Wok Gemüse 
– 18.00 –

PASTA BURATTA
Frische Pasta | Buratta | Pistazienpesto | getrocknete Tomaten |
Rucola | Parmesan
– 19,00 –

PASTA FILET
Frische Pasta | Rinderfilet | Babyspinat | Cherrytomaten |
Parmesan-Sahne-Sauce
– 26,00 –

 
 

Fisch

LACHS TRANCHEN
Orangen Melange | Purple-Curry | Zuckerschoten | Duftreis
– 18.00 –

DORADE
filetierte Dorade | Süsskartoffelpürre | Rahmspinat | Cranberry | Hummerschaum
– 18.00 –

Veggie

BLUMENKOHLSCHNITZEL
Pankopanade| Preisbeer-Schnittlauchschmand| Wildkräutersalat | Nussmix
– 17.00 –

RISOTTO
Trüffel | Karamellisiertem Lauch | geröstete Mandeln
– 19.00

PASTINAKEN KARTOFFEL

Millefeulle | Apfelcreme | Parmesan

– 16.00 –

ZIEGENKÄSE BURGER
Gebratener Ziegenkäse | Birne | Feigen-Senf | rotes Zwiebel-Relish &
der übliche Schnickschnack | Pommes Frites
– 16.00 –

BLVD POMMES
Pommes Frites | BLVD-Sauce
– 8.00 –

Bowl

Unsere Bowls sind voller Liebe und das perfekte Mittag- oder Abendessen, da sie mit Energie gefüllt, vielseitig, ausgewogen und Nährstoffreich sind. Unsere Kreationen sind sorgfältig zusammengestellt und international inspiriert. Zu jeder Bowl reichen wir frisches Brot.

WZL BOWL
Duftreis | Gambas | Mango | Edamame | Kimchi | Wok Gemüse |
Sweet-Chili-Sauce | Cashewkerne
– 21.00 –

FORCKENBECK BOWL
Belugalinsen | Ziegenkäse | Gurken | Salat | Möhren | Feigenchutney | Cherrytomaten  | Rote Beete | Nussmix
– 20.00 –

E-GO BOWL
Duftreis | Salat | Gurke | Cherrytomaten | Mango | Granatapfel | Edamame | Wasabi-Mayo | Lachsfilet | Teriyakisauce

– 21.00 –

C+P BOWL
Salat
| Gurke | Cherrytomaten | Ananas | Kimchi | Sesam-Honig-Hähnchen | Sriracha-Mayo | Edamame
– 20.00 –

Dessert CLUB

Wie soll man sich denn für ein Dessert entscheiden? Bei uns gibts deswegen etwas sahniges, etwas schokoladiges und etwas fruchtiges auf einmal. Gut oder?

SPEKULATIUS BROWNIE
Mit Baby-Orangen
– 9.00 –

NUSSECKE
– 4.00 –

ZITRONEN TARTE
– 5.00 –

DRESDENER CHRISTSTOLLEN PARFAIT
Mit Glühweinkirschen
– 7.50 –

LOCATION

Campus Boulevard 30
52074 Aachen

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Freitag
10.00 – 23.00

Samstag
17.00 – 23.00

Sonntag & an Feiertagen
17.00 – 23.00

KONTAKT

0241 / 475 965 03
kontakt@blvd30.de
www.blvd30.de

Teile Boulevard 30 mit Deinen Freunden und Kollegen