ALL YOU NEED IS EAT

ALL YOU NEED IS EAT

VORHER

SUPPE
Täglich wechselnd
 5.50 –

US RINDERCARPACCIO
Black Angus US Carpaccio |
Parmesan | Pinienkerne | bunter Salat
– 14.00 –

GAMBAS
Gebratene Gambas | Blumenkohlpüree | Chorizo | Flowersprouds
– 13.00 –

BLVD ANTIPASTI PLATTE
Für 2 Personen
Geröstetes Brot | Oliven | Dips | Burrata | Kirschtomaten | BLVD Gemüse | Salami | feiner Käse | luftgetrockneter Schinken
– 29.00 –

VITTELLO TONNATO
Kalbfleisch | Thunfisch-Sauce Romanasalatherzen | Pinienkerne | Kapern | gegrillter Thunfisch
– 14.00 –

PORTOBELLO
Gebackener Portobello | Ziegenkäse Zitronen-Petersilien-Pesto | Aioli
– 9.00 –

BROT & OLIVEN
Geröstetes Brot | Kalamata Oliven | Dips
– 6.00 –

MEERESFRÜCHTE SPIESS
Gambas | Thunfisch | Jakobsmuschel | Thai Papayasalat | Wasabi | Erdnuss
– 14.00 –

Fleisch

STEAK
Rahmwirsing  | Pommes frites 
oder 
Ofenkartoffeln mit Kräuterschmand
Irish Rinderfilet 200g – 37.00 –
Australisches US Black Angus Hüftsteak 250g – 23.00 –
Saucen:
Pfefferjus
Sauce Bearnaise
Trüffel-Mayonnaise
– je 3.00 –

BURGER BLVD
Irish Hereford Dry Aged Beef | Cheddar |
Pommes Frites | Trüffel-Mayonnaise 
und dem üblichen Schnickschnack
– 15.00 –

WIENER SCHNITZEL
Kalb | Kartoffel-Endiviensalat | Preiselbeermarmelade
– 22.00 –

SECRETO IBERICO SCHWEIN
Estragon Polenta | Flowersprouds | Zitronen-Petersilien-Pesto
– 19.00 –

PASTA
Papadelle | gebratene Waldpilze | Jus | Frühlingslauch | Parmesan
und gebratenen:
Hähnchenbruststreifen – 16.00 –
Rindersteakstreifen – 18.00

Fisch

OFFENER RAVIOLO
Gambas | Wurzelgemüse
Chorizo | Pecorino
– 18.00 –

FISCHSTÄBCHEN
Lachs Tempura | Duftreis
gegrillter Pak Choi | Teriyaki Sauce
– 18.00 –

Veggie

ARANCINI
Frittierte Risottokugeln
Caponata | Manchego
– 13.00 –

GEMÜSE PAKORA
Gebackenes Saison Gemüse
Gurken-Minz-Joghurt | bunter Salat
– 12.00 –

BURGER MELANESIA
Gebackener Sellerie | Kräuterschmand | rotes Zwiebel-Relish | Pommes frites und mit dem üblichen Schnickschnack
– 12.00 –

BLVD POMMES
Pommes frites | BLVD-Sauce
– 4.00 –

BOWLS

Unsere Bowls sind voller Liebe und das perfekte Mittag- oder Abendessen, da sie mit Energie gefüllt, vielseitig, ausgewogen und Nährstoffreich sind. Unsere Kreationen sind sorgfältig zusammengestellt und international inspiriert. Zu jeder Bowl reichen wir frisches Brot.

ROOX BOWL
Bunter Salat | Ziegenkäse | Zitrusfrüchte | Kirschtomaten | Gurke | Kichererbsen in Koriander 
– 12.50 –

E-GO BOWL
Bunter Salat | Lachsschnitte | Sesam | Kohlrabisalat | Mango | Erdnuss | Reis | Sojabohnen
– 14.50 –

FORCKENBECK BOWL
Bunter Salat | Gurke | Kirschtomate | Minz-Joghurt | Hummus | Falafel | Gemüse Pakora
– 15.00 –

C+P BOWL
Bunter Salat | Teriyaki Hähnchen | Kohlrabisalat | Sojasprossen | Enoki Pilze | | Erdnuss | Gurke | Reis
– 13.50 –

KEX BOWL
Bunter Salat | Steakstreifen | Gurke
Balsamico |  Beeten | rote Zwiebeln | Waldpilze | Patata Bravas | Kirschtomaten
– 15.50 –

NACHHER

Wie soll man sich denn für ein Dessert entscheiden? Bei uns gibts deswegen etwas sahniges, etwas schokoladiges und etwas fruchtiges auf einmal. Gut oder?

BIRNEN CRUMBLE
Birne | Walnuss-Milcheis
– 6.00 –

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Halbflüssiger Schokoladenkuchen | Johannisbeersorbet
– 8.00 –

ANANAS TARTE
Ananas | Tahiti Vanilleeis
– 7.00 –

KÄSE
Vier Käsesorten | Chutney | Brot
– 11.00 –

LOCATION

Campus Boulevard 30
52074 Aachen

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Freitag
10.00 – 23.00

Samstag
17.00 – 23.00

Sonntag & an Feiertagen
11.30 – 23.00

KONTAKT

0241 / 475 965 03
kontakt@blvd30.de
www.blvd30.de

Teile Boulevard 30 mit Deinen Freunden und Kollegen

Share on facebook
Share on email
Share on xing
Share on linkedin