ALL YOU NEED IS EAT

ALL YOU NEED IS EAT

EMPFEHLUNGEN

 

SORBET
Kugel Zitronensorbet | Wodka 
– 6.00 –

RINDER TARTAR
US Black Angus | Kapern | Schnittlauch
– 18.00 –

VORHER

CALAMARI

gebackene Calamari | Aioli 

– 16.00 –

 BRUSCHETTA

Überbacken mit Parmesan | marinierte Tomatenwürfel | Rucola | alter Balsamico
– 9.00 –

ROTE BEETE CARPACCIO
Ziegenkäse | gebratenen Rosmarin Pfirsich | Waldhonig | Wallnuss 
– 12.50 –

BROT & OLIVE
Geröstetes Brot | Kräuterbutter | marinierte Kalamata-Oliven-Dip
– 8.00 –

KÜRBISCREMESUPPE
Hokkaido | Kokosmilch | Kerne | Vanille | Brot
– 6.50 –

US RINDERCARPACCIO
US black Angus Rinderfilet | Pinienkerne | Rucola |
Parmesan | Basilikumpesto
– 13.90 –

GAMBAS BLVD
hausgemachte Knoblauchsauce | Wildkräuter |  Brot 
– 12.90 –

BURRATA

Rote Beete | Süsskartoffelnsalat | Pistazien | Honig-Senf Vinaigrette 

-11,90-

VITELLO TONNATO
Kalbfleisch| Thunfisch-Sauce | getrocknete Tomaten  | Pinienkerne | Oliven | Kapern 
– 13.90 –

VORSPEISENPLATTE BLVD
(für zwei Personen) Eine Reise durch unsere Vorspeisen
– 49.00 –

Hauptgang


LACHS IM ZUCCHINI-MANTEL
Rübli-Orangen Risotto  | Mandel | 
– 24.00 –

STEAK FRITES

Rumpsteak | Pommes Frites | Waldpilze | Röstzwiebel | Sauce Bernaise
-34 .00 –

RINDERFILET WALDORF

Bratkartoffeln | Apfel-Sellerie-Gemüse | karamellisierte Walnüsse | Pfefferrahmsauce

– 45.00-

BURGER BLVD
Irish Hereford Dry Aged Beef | Cheddar |
Trüffel-Mayo & der übliche Schnickschnack | Pommes Frites
– 19.00 –

GAMBAS                              
Kürbispüree | grüner Spargel | Dill-Kokosschaum 
– 24.00 –

KALBSBÄCKCHEN
Geschmort | kalbsjus | Kartoffel-Karroten-Püree | Grüne Bohnen | Fingermöhre
– 26.00 –             

WIENER SCHNITZEL
Kalb | Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeermarmelade
– 29.00 –

KNUSPRIGE ENTENBRUST
 Duftreis | Wokgemüse | Mango- Chili -Soße 
– 22.00 –

PASTA TRÜFFEL
Frische Pasta | Winter-Trüffel | Rucola | Parmesan
– 22.50 –

PASTA TOM KHA GAI
Frische Pasta | Hähnchenbrust | Kokosmilch | Ingwer | 
Zitronengras | Wok Gemüse 
– 17.90 –

PASTA BURATTA
Frische Pasta | Buratta | Tomaten-Basilikum Sugo | Pinienkerne |
Rucola | Parmesan
– 17,50 –

PASTA SALMONE
Frische Pasta | Lachs | Cherrytomaten |Junger Blattspinat | Weisswein-Sahne-Sauce
– 18,90 –

 PASTA KÜRBIS
Frische Pasta | Hokkaido | Kerne | Sahnesauce | Speck | Parmesan
-17,50-
 

Fisch

LACHS TRANCHEN
Orangen Melange | Purple-Curry | Zuckerschoten | Duftreis
– 18.00 –

DORADE
filetierte Dorade | Süsskartoffelpürre | Rahmspinat | Cranberry | Hummerschaum
– 18.00 –

Veggie

BLUMENKOHLSCHNITZEL
Pankopanade| Preiselbeer-Schnittlauchschmand| Wildkräutersalat | Nussmix
– 17.00 –

RISOTTO
Waldpilze | Pfirsich | Junge Erbsen | Estragon 

– 17.00-

PINSA BURRATA                                           

 Tomatensoße | Gouda | Rucola | Feige | Honig               – 15.00 – 

NEW YORK WEDGE                         

 Spitzkohl | Trüffelpürree | Rotwein-Balsamico-Reduktion | Parmesancrunch     – 17.00 – 

   

GERÖSTETE PASTINAKEN UND MÖHREN

Honig-Thymian-Glasur | Belugalinsen | Buttermilch | Quinoa-Popcorn | Petersilie

– 16.00 –

ZIEGENKÄSE BURGER
Gebratener Ziegenkäse | Birne | Feigen-Senf | rotes Zwiebel-Relish &
der übliche Schnickschnack | Pommes Frites
– 16.00 –

BLVD POMMES
Pommes Frites | BLVD-Sauce
– 8.00 –

Bowl

Unsere Bowls sind voller Liebe und das perfekte Mittag- oder Abendessen, da sie mit Energie gefüllt, vielseitig, ausgewogen und Nährstoffreich sind. Unsere Kreationen sind sorgfältig zusammengestellt und international inspiriert. Zu jeder Bowl reichen wir frisches Brot.

 

FORCKENBECK BOWL
Belugalinsen | Ziegenkäse | Gurken | Salat | Möhren | Feigenchutney | Cherrytomaten  | Rote Beete | Nussmix
– 18.00 –

JOHNSON JOHNSON BOWL
Duftreis | Salat | Gurke | Cherrytomaten | Mango | Granatapfel | Edamame | Wasabi-Mayo | Lachsfilet | Teriyakisauce

– 19.00 –

CEASER SALAT
Romanasalat |
Cherrytomaten | Croutons | Parmesan | Ei 

Hähnchenbrust – 17.50 –       

Gambas                – 19.50 – 

Dessert CLUB

Wie soll man sich denn für ein Dessert entscheiden? Bei uns gibts deswegen etwas sahniges, etwas schokoladiges und etwas fruchtiges auf einmal. Gut oder?

FINACIER KÜCHLEIN 

Mandeln | Pudding | Vanilleeis | Kirschen

-8,50-      

SCHOKOTARTE (WARM)                                 Himbeeren | Vanilleeis                                                        –8.50 –

ZITRONEN TARTE
– 5.00 –

 

DESSERT TAPAS                                                     Mousse | Eis | Küchlein

9.50

BIRNE HELENE

Schokomousse | Crumble

– 6.50 –

           

LOCATION

Campus Boulevard 30
52074 Aachen

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Freitag
10.00 – 23.00

Samstag
17.00 – 23.00

Sonntag & an Feiertagen
17.00 – 23.00

KONTAKT

0241 / 475 965 03
kontakt@blvd30.de
www.blvd30.de

Teile Boulevard 30 mit Deinen Freunden und Kollegen