SORBET
Kugel Zitronensorbet | Wodka
– 6.00 –
RINDER TARTAR
US Black Angus | Kapern | Schnittlauch
– 18.00 –
CALAMARI
gebackene Calamari | Aioli
– 16.00 –
BRUSCHETTA
Überbacken mit Parmesan | marinierte Tomatenwürfel | Rucola | alter Balsamico
– 9.00 –
ROTE BEETE CARPACCIO
Ziegenkäse | gebratenen Rosmarin Pfirsich | Waldhonig | Wallnuss
– 12.50 –
BROT & OLIVE
Geröstetes Brot | Kräuterbutter | marinierte Kalamata-Oliven-Dip
– 8.00 –
KÜRBISCREMESUPPE
Hokkaido | Kokosmilch | Kerne | Vanille | Brot
– 6.50 –
US RINDERCARPACCIO
US black Angus Rinderfilet | Pinienkerne | Rucola |
Parmesan | Basilikumpesto
– 13.90 –
GAMBAS BLVD
hausgemachte Knoblauchsauce | Wildkräuter | Brot
– 12.90 –
BURRATA
Rote Beete | Süsskartoffelnsalat | Pistazien | Honig-Senf Vinaigrette
-11,90-
VITELLO TONNATO
Kalbfleisch| Thunfisch-Sauce | getrocknete Tomaten | Pinienkerne | Oliven | Kapern
– 13.90 –
VORSPEISENPLATTE BLVD
(für zwei Personen) Eine Reise durch unsere Vorspeisen
– 49.00 –
LACHS IM ZUCCHINI-MANTEL
Rübli-Orangen Risotto | Mandel |
– 24.00 –
STEAK FRITES
Rumpsteak | Pommes Frites | Waldpilze | Röstzwiebel | Sauce Bernaise
-34 .00 –
RINDERFILET WALDORF
Bratkartoffeln | Apfel-Sellerie-Gemüse | karamellisierte Walnüsse | Pfefferrahmsauce
– 45.00-
BURGER BLVD
Irish Hereford Dry Aged Beef | Cheddar |
Trüffel-Mayo & der übliche Schnickschnack | Pommes Frites
– 19.00 –
GAMBAS
Kürbispüree | grüner Spargel | Dill-Kokosschaum
– 24.00 –
KALBSBÄCKCHEN
Geschmort | kalbsjus | Kartoffel-Karroten-Püree | Grüne Bohnen | Fingermöhre
– 26.00 –
WIENER SCHNITZEL
Kalb | Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeermarmelade
– 29.00 –
KNUSPRIGE ENTENBRUST
Duftreis | Wokgemüse | Mango- Chili -Soße
– 22.00 –
PASTA TRÜFFEL
Frische Pasta | Winter-Trüffel | Rucola | Parmesan
– 22.50 –
PASTA TOM KHA GAI
Frische Pasta | Hähnchenbrust | Kokosmilch | Ingwer |
Zitronengras | Wok Gemüse
– 17.90 –
PASTA BURATTA
Frische Pasta | Buratta | Tomaten-Basilikum Sugo | Pinienkerne |
Rucola | Parmesan
– 17,50 –
PASTA SALMONE
Frische Pasta | Lachs | Cherrytomaten |Junger Blattspinat | Weisswein-Sahne-Sauce
– 18,90 –
LACHS TRANCHEN
Orangen Melange | Purple-Curry | Zuckerschoten | Duftreis
– 18.00 –
DORADE
filetierte Dorade | Süsskartoffelpürre | Rahmspinat | Cranberry | Hummerschaum
– 18.00 –
BLUMENKOHLSCHNITZEL
Pankopanade| Preiselbeer-Schnittlauchschmand| Wildkräutersalat | Nussmix
– 17.00 –
RISOTTO
Waldpilze | Pfirsich | Junge Erbsen | Estragon
– 17.00-
PINSA BURRATA
Tomatensoße | Gouda | Rucola | Feige | Honig – 15.00 –
NEW YORK WEDGE
Spitzkohl | Trüffelpürree | Rotwein-Balsamico-Reduktion | Parmesancrunch – 17.00 –
GERÖSTETE PASTINAKEN UND MÖHREN
Honig-Thymian-Glasur | Belugalinsen | Buttermilch | Quinoa-Popcorn | Petersilie
– 16.00 –
ZIEGENKÄSE BURGER
Gebratener Ziegenkäse | Birne | Feigen-Senf | rotes Zwiebel-Relish &
der übliche Schnickschnack | Pommes Frites
– 16.00 –
BLVD POMMES
Pommes Frites | BLVD-Sauce
– 8.00 –
Unsere Bowls sind voller Liebe und das perfekte Mittag- oder Abendessen, da sie mit Energie gefüllt, vielseitig, ausgewogen und Nährstoffreich sind. Unsere Kreationen sind sorgfältig zusammengestellt und international inspiriert. Zu jeder Bowl reichen wir frisches Brot.
FORCKENBECK BOWL
Belugalinsen | Ziegenkäse | Gurken | Salat | Möhren | Feigenchutney | Cherrytomaten | Rote Beete | Nussmix
– 18.00 –
JOHNSON JOHNSON BOWL
Duftreis | Salat | Gurke | Cherrytomaten | Mango | Granatapfel | Edamame | Wasabi-Mayo | Lachsfilet | Teriyakisauce
– 19.00 –
CEASER SALAT
Romanasalat | Cherrytomaten | Croutons | Parmesan | Ei
Hähnchenbrust – 17.50 –
Gambas – 19.50 –
Wie soll man sich denn für ein Dessert entscheiden? Bei uns gibts deswegen etwas sahniges, etwas schokoladiges und etwas fruchtiges auf einmal. Gut oder?
FINACIER KÜCHLEIN
Mandeln | Pudding | Vanilleeis | Kirschen
-8,50-
SCHOKOTARTE (WARM) Himbeeren | Vanilleeis –8.50 –
ZITRONEN TARTE
– 5.00 –
DESSERT TAPAS Mousse | Eis | Küchlein
– 9.50 –
BIRNE HELENE
Schokomousse | Crumble
– 6.50 –
Campus Boulevard 30
52074 Aachen
Montag – Freitag
10.00 – 23.00
Samstag
17.00 – 23.00
Sonntag & an Feiertagen
17.00 – 23.00
Teile Boulevard 30 mit Deinen Freunden und Kollegen